Conozca cómo elaborar un delicioso Arroz a la veracruzana, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Arroz a la veracruzana es ideal para acompañamiento para camarones, muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir en el almuerzo.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Arroz a la veracruzana.
- 1 Diente de ajo
- 1 Taza de arroz
- 1/2 Cebolla
- Aceite para freir
- 750 Gramos de chicharos
- Perejil finamente picado
- 3 Zanahoras picadas
- 2 Jitomates rojos
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Arroz a la veracruzana.
- Para preparar el Arroz a la veracruzana, comenzamos por colocar en una olla con aceite caliente el arroz y freír hasta que este dorado.
- Colocar en una licuadora los siguientes ingredientes: el jitomate, la cebolla, el ajo y un poco de agua, licuar bien y añadir al arroz dorado, sazonar con sal o con consome de pollo y para finalizar incorporamos los demás ingredientes y agua hasta cubrir el arroz, dejar cocinar.
- Servir caliente.