Pasos para preparar unas deliciosas Albóndigas de bacalaos, lista de ingredientes que se necesitan y receta.
Las Albóndigas de bacalao es una receta que se puede comer por semana santa o cualquier otro día del año, su preparación es bastante sencilla, se la puede realizar en casa.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Albóndigas de bacalao.
- 1 Libra de bacalao
- 2 Huevos
- Ralladura de limón
- 1/4 de papas cocinadas
- 25 Gramos de mantequilla
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Albóndigas de bacalao.
- Para preparar las Albóndigas de bacalao comenzamos colocando en remojo el bacalao durante doce horas antes, se recomienda cambiar el agua tres veces, luego proceder a quitar la piel y espinas.
- Elaborar un puré con las papas y añadir el bacalao, colocar a fuego lento hasta que pierda humedad.
- Con la mezcla anterior hacer bolitas.
- En un recipiente colocamos el peregil picado, el huevo y la ralladura de limón, mezclar hasta unir todos los ingredientes.
- Pasar las bolitas en la mezcla anterior y freimos en aceite caliente.
- Hacer bolitas, pasar por harina, huevo y pan molido, freír en aceite muy caliente.