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Albondigas con chicharrón (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Pasos para preparar unas deliciosas Albondigas con chicharrón, lista de ingredientes que se necesitan y receta.

Las Albondigas con chicharrón es una receta típica de la gastronomía mexicana, su preparación es bastante sencilla, se la puede realizar en casa sin problema.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Albondigas con chicharrón.

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Huevos crudos
  • 150 Gramos  de chicharrón (licuado o molido)
  • 4 Jitomates picados
  • 4 Chiles jalapeños en rajas
  • 750 Gramos de carne molida
  • 3 Dientes de ajo picados fino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 4 Cucharadas de cilantro picados
  • 2 Tazas de caldo de polloalbondigas con chicharron, recetas de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Albondigas con chicharrón.

  1. Comenzamos mezclando los siguientes ingredientes: la carne molida, el chicharrón,  los huevos, el cilantro, el ajo, la cebolla, sal y pimienta al gusto, mezclar bien hasta formar una masa homogénea, procedemos hacer las albóndigas con las manos húmedas, dejar reposar por quince minutos.
  2. En un sartén grande colocamos aceite y ponemos al fuego, freír los chiles y los jitomates, cuando estén sanchocados, agregamos el  caldo, dejar  hervir, apenar dé el primer hervor añadimos las albóndigas. Hcer cocinar por veinte minutos más a fuego lento. Retirar del fuego.
  3. Se sirve caliente, acompañado de arroz blanco.