Conozca cómo elaborar unas deliciosas Albóndigas de pescado, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Albóndigas de pescado es una receta sana y rápida, es un plato muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir en la cena.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Albóndigas de pescado.
- 10 Aceitunas picadas
- 1 Chile Poblano en rajas
- ½ Kilogramos de pescado al gusto desmenuzado
- 1 Diente de Ajo
- 2 Huevos
- 1 Taza de Hojuelas de Maíz Molidas o Pan para Empanizar
- ½ Kilogramo de Jitomate
- ½ Cebolla picada
- 1 Cucharada de Perejil
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Albóndigas de pescado.
- Para preparar las Albóndigas de pescado, empezamos por hacer la sals: colocar en la licuadora los siguientes ingredientes: el jitomate, cebolla, aceitunas y chile poblano,licuar bien y cernir, poner una olla a fuego lento.
- Colocar en un recipiente le pescado con el pan para empalizar, el ajo picado y el perejil, mezclar bien, luego añadir 2 huevos enteros hasta que se forme una pasta.
- Formar las bolitas y se agregan a la salsa hirviendo, y se dejan durante 10 minutos o hasta que estén cocidas.
- Servir inmeditamente acompañado de arroz blanco.