Saltar al contenido

Arroz con butifarra (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Pasos para preparar un delicioso Arroz con butifarra, lista de ingredientes que se necesitan y receta.

El Arroz con butifarra es un plato sabroso,  que tiene como ingredientes principal el la butifarra o chorizo, su preparación es bastante sencilla, se la puede realizar en casa. Es es ideal para servir en el almuerzo.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Arroz con butifarra.

  • 1 Cubito de jugo concentrado de carne
  • 1 Cebolla coratada en cuadritos
  • 400 Gramos de arroz
  • 1 Lata de puré de jitomate
  •  2 chorizos o 2 butifarras crudas sin piel y picado en cuadros
  • Aceite para freír
  • 1 Litro de agua

arroz con butifarra, receta mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Arroz con butifarra.

  1. Colocar en un olla un poco de aceite con  la cebolla y los chorizos , dejar freír, luego incorporar el el jitomate frito, el arroz y finalmente el agua con el cuadrito de jugo concentrado de carne.
  2. Poner a fuego medio y dejar cocinar por el lapso de 20 minutos.Cuando este cocinado retirar del fuego.
  3. Servir inmediatamente.