Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Arroz a la cerveza.
El Arroz a la cerveza es una receta perfecta para las principiantes que quieren cocinar algo especial. Anímate a preparar esta receta ideal para una noche fría de invierno.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Arroz a la cerveza.
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 ½ Tazas de agua caliente
- 1 ½ Tazas de cerveza clara
- Sal al gusto
- 1 Pimiento rojo picado en cuadritos
- ½ Taza de ejotes, lavados y picados
- 1 Cebolla chica en rebanadas delgadas
- 150 Gramos de tocino ahumado picado
- 1 Taza de arroz ( lavado y escurrido)
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Arroz a la cerveza.
- Para preparar el Arroz a la cerveza, comenzamos colocando el tocino en una olla, poner a fuego medio, dejar dorar revolviendo por el lapso de siete minutos, retira de la olla y elimin ael exceso de grasa con toallas, reservar.
- En la olla que doramos el tocino, colocamos el arroz, dejamos freír hasta que se vea transparente, luego añadir la cebolla, ajo, ejotes y pimiento, revolver constantemente y dejar cocinar hasta que las verduras estén sancochadas, luego incorporar el tocino frito, agua, cerveza, consomé y sal, tapar la olla y bajar a fuego lento, dejar cocinar por el lapso de veinte minutos, hasta que el arroz se haya cocinado.