Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Atole de piloncillo, deliciosa bebida para compartirlo en casa. El Atole de piloncillo es una receta que se sirve caliente y acompñado de pan, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Atole de piloncillo.
Ingredientes:
Ingredientes para preparar el Atole de piloncillo.
- 3 Cucharadas de Maseca
- 1 1/2 Litros de leche
- 1 Taza con agua hervida
- 5 Rajas de canela
- 1 Piloncillo
- 1 Vaso con agua
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Atole de piloncillo.
- Para preparar el Atole de piloncillo, colocar en una olla un vaso de agua cn rajas de canela, poner al fuego, apenas dé el primer hervor, agregamos la leche, revolver y cuando esté claiente agregamos el piloncillo en trozos( con un moledor de papas aplastamos los trozos de piloncillopara que se integren bien).
- Colocar en la taza de agua hervida las cucharadas de maseca, disolver bien y añadir a la preparación del primer paso, revolver constantemente, dejar hervir bien.
- Servir frio o caliente.