Aprende a preparar la receta Atún a la Mexicana, es una receta tradicional de México.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Atún a la mexicana.
- 2 latas atún en agua
- 4 jitomates en cuadritos
- 1/2 cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en cuadritos
- 1 papa cocida y en cuadritos
- Aceite de oliva
- 1 lata chiles largos o güeros
- al gusto Sal y pimienta
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Atún a la mexicana
- En el sartén a fuego bajo se pone el aceite de oliva ya que este caliente se agrega la cebolla y el ajo
- Agrega el jitomate y le vas meneando hasta que lo veas suave
- Agregas las latas de atún previamente escurrido y unos 3 o 4 chiles largos y un chorrito de su vinagre revuelves
- Probar la sal y en caso de que haga falta le agregas de poquito en poquito y ya solo un poco de pimienta
- Al final agregar las papas. Revolver todo y apagar la estufa