Saltar al contenido

Atún a la mexicana

12 octubre, 2017

Aprende a preparar la receta Atún a la Mexicana, es una receta tradicional de México.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Atún a la mexicana.

  • 2 latas atún en agua
  • 4 jitomates en cuadritos
  • 1/2 cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo en cuadritos
  • 1 papa cocida y en cuadritos
  • Aceite de oliva
  • 1 lata chiles largos o güeros
  • al gusto Sal y pimienta

receta atún a la mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Atún a la mexicana

  • En el sartén a fuego bajo se pone el aceite de oliva ya que este caliente se agrega la cebolla y el ajo
  • Agrega el jitomate y le vas meneando hasta que lo veas suave
  • Agregas las latas de atún previamente escurrido y unos 3 o 4 chiles largos y un chorrito de su vinagre revuelves
  • Probar la sal y en caso de que haga falta le agregas de poquito en poquito y ya solo un poco de pimienta
  • Al final agregar las papas. Revolver todo y apagar la estufa