Aprende a preparar las Bolitas de yuca, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Bolitas de yuca es una receta tradicional mexicana, muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, las Bolitas de yuca es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Bolitas de yuca.
- Harina de trigo
- 5 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 Kilo yuca pelada y cortada
- Sal y pomienta al gusto
- Aceite
- Pan molido
- 4 Huevos
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Bolitas de yuca.
- Colocar las yucas en una olla en agua con sal, dejar cocinar, cuando estén blandas retirar del fuego y machacarla eliminar las partes fibrosas e incorporar un huevo, polvo para hornear, mantequilla y sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar bien y dejar enfriar completamente.
- Elaborar bolitas pequeñas con la masa anterior, luego pasarlas primero por harina, después por huevo batido, pan molido y, nuevamente, por huevo batido. Freír en aceite caliente hasta dorar.
- Se sirve acompañada de tu salsa favorita.