Aprende a preparar unas deliciosas Botanitas de cebollas, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.
Las Botanitas de cebollas es una botana que se puede servir acompañada de carne asada, ideal para compartir con familia y amigos. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Botanitas de cebollas.
- 1/8 Taza leche
- 1/4 Taza aceite
- 3 Huevos ligeramente batidos
- 1 Pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Cebollas grandes, rebanadas
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1/2 Taza de harina
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Botanitas de cebollas.
- En un recipiente con agua y sal poner a remojar la cebolla rebanada, dejar remojar por 15 minutos, secarlas perfectamente sin que se rompan.
- En otro recipiente poner harina cernida con el polvo para hornear, sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien y añadir los huevos y la leche, revolver hasta formar una salsa espesa, pasar la cebolla rebanada por esta mezcla.
- Freír las cebollas en aceite caliente.
- Se sirven acompañadas de tu salsa favorita.