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Burritos de carne de puerco (Receta y preparación)

1 febrero, 2018

Aprende a preparar unos deliciosos Burritos de carne de puerco, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir. Los Burritos de carne de puerco son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Burritos de carne de puerco.

  • 4 Chiles colorados  cortados en rodajas
  • 3 Tazas de frijoles refritos
  • 20 Tortillas de harina grandes
  • 1 Cebolla cortada en trozos
  • 100 Gramos de manteca de cerdo
  • Sal

Relleno de carne de puerco en chile colorado:

  • 4 Chiles colorados  cortados en rueditas y fritos en aceite
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 ½ Tazas de caldo de pollo
  • 1 Kilo de carne de chancho cortada en cuadritos
  • 150 Gramos de manteca de puerco
  • Sal

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Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Burritos de carne de puerco.

  1. Para preparar los Burritos de carne de puerco, comenzamos calentando las tortillas de maíz, luego bañamos con los frijoles refritos.
  2. A continuación colocamos el relleno deseado

Para los frijoles:

  1. Se trituran los frijoles con su caldo, por otro lado doramos la cebolla en la manteca caliente, dejar hasta este un color  dorado oscuro. Retirar  y reservar. En la misma manteca freir los chiles por  dos segundos.
  2. Agregar los frijoles y sal al gusto, y se dejan sazonar.

Relleno de carne de puerco en chile colorado:

  1. Freír la carne de chancho  hasta que se dore, luego incorporamos  el chile colorado molido en seco, con el ajo y sal, al final se añade el caldo de pollo.