Aprende a preparar unos deliciosos Burritos de carne de puerco, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir. Los Burritos de carne de puerco son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Burritos de carne de puerco.
- 4 Chiles colorados cortados en rodajas
- 3 Tazas de frijoles refritos
- 20 Tortillas de harina grandes
- 1 Cebolla cortada en trozos
- 100 Gramos de manteca de cerdo
- Sal
Relleno de carne de puerco en chile colorado:
- 4 Chiles colorados cortados en rueditas y fritos en aceite
- 2 Dientes de ajo
- 1 ½ Tazas de caldo de pollo
- 1 Kilo de carne de chancho cortada en cuadritos
- 150 Gramos de manteca de puerco
- Sal
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Burritos de carne de puerco.
- Para preparar los Burritos de carne de puerco, comenzamos calentando las tortillas de maíz, luego bañamos con los frijoles refritos.
- A continuación colocamos el relleno deseado
Para los frijoles:
- Se trituran los frijoles con su caldo, por otro lado doramos la cebolla en la manteca caliente, dejar hasta este un color dorado oscuro. Retirar y reservar. En la misma manteca freir los chiles por dos segundos.
- Agregar los frijoles y sal al gusto, y se dejan sazonar.
Relleno de carne de puerco en chile colorado:
- Freír la carne de chancho hasta que se dore, luego incorporamos el chile colorado molido en seco, con el ajo y sal, al final se añade el caldo de pollo.