Aprende a preparar Caldo a la jardinera, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Caldo a la jardinera es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Caldo a la jardinera es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Caldo a la jardinera.
- 1 papa
- 3 zanahorias
- 1/2 kg. de ejotes
- cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 2 tallos de apio con hojas
- 1/2 lt de caldo de jitomate
- 1 paquete de sopa de pasta pequeña
- 1 manojo de acelgas
- tomillo
- laurel
- sal
- 3 rebanadas de tocino
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Caldo a la jardinera.
- Cortar todas las verduras en trozos pequeños.
- Acitronar las cebollas cortadas en pedazos pequeños.
- Agregar el tocino cortado en cuadritos.
- Agregar la pasta y dorarla.
- Agregue el puré de tomate, el tomillo, laurel, sazone con sal.
- Ya que esté todo amalgamado, ponga aproximadamente 4 tazas de agua.
- Eche las verduras y tape para que hierva.
- La sopa está lista cuando las verduras y la pasta estén suaves.
- Se puede servir con cualquier queso de su preferencia.