Pasos para elaborar un sabroso Caldo de pescado mexicano, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.
El Caldo de pescado mexicano es una receta nutritiva y muy tradicional de la Costa mexicana, es un plato que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Caldo de pescado mexicano.
- 2 cabezas de pescado
- 4 jitomates bola
- 5 chile serano
- 4 dientes deajos
- media cebolla
- cuatro papas medianas
- epazote
- limones
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Caldo de pescado mexicano.
- Licue los tomates, los chiles, los ajos y la cebolla.
- Fría en una cazuela durante 5 minutos. Sazone.
- Agregue las cabezas de pescado, las papas, y aproximadamente 7 tazas de agua con la rama de epazote.
- Hierva hasta que estén cocidas las papas. Añada sal.
- Sirva con medios limones y chiles serranos.