Saltar al contenido

Camarones enchilados (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Pasos para elaborar unos sabrosos Camarones enchilados, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.

Los Camarones enchiladoses una receta rica y fácil, ideal para  servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por todos.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Camarones enchilados.

  • 1 Jitomate
  • 6 Dientes de ajo molidos
  • 1 Kilo camarones crudos
  • Sal gusto
  • Manteca
  • 3 Chiles chiltepines
  • 1 Ajo pequeño

camarones enchilados, receta de méxico, comida mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Camarones enchilados.

  1. Colocar en un recipiente los camarones sin pelarlos con ajo molido, mezclar bien, reservar.
  2. Freír en aceite bien caliente los camarones, dejar dorar y retirar del fuego.
  3. En una olla colocar el jitomate con agua, poner a fuego medio y dejar cocinar, luego procedemos a licuar con el  chile chiltepín, un ajo pequeño y una pizca de sal, licuar bien y reservar.
  4. Se sirve los camarones bañados con esta.