Lista de ingredientes y receta con pasos sencillo para preparar en casa Carlota de fresas.
La Carlota de fresas es una receta rápido de preparar, ideal para servir en ocasiones especiales, si quieres ser una buena anfitriona, sigue esta receta y sorprende a tus invitados.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Carlota de fresas.
- ½ Kilo de azúcar glass
- ½ Kilo de fresas bien lavadas
- 6 Docenas de soletas
- ½ Kilo de mantequilla acremada
- 2 Hojas de papel de estraza
- ¼ kilo almendra
- 1 Cucharada de vainilla liquida
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Carlota de fresas.
- La crema de la siguiente manera: Batir la mantequilla a acremarla, incorpora poco a poco el azúcar cernida, se bate hasta que esponje bastante, se reañade la almendra que se habrá remojado la víspera en agua fría, mondado y molido con un poco de leche, se bate mas y al último se le pone la vainilla.
- Para preparar esta deliciosa Carlota de fresas, comenzamos forrando el molde alrededor con soletas .
- En el molde clocamos la primera capa de crema de mantequilla, luego una de fresas, otra de crema, después una de soletas y así hasta terminar, la última capa debe ser de crema. Poner en el refrigerador.
- Saca del refrigerador y ata con un bonito listón. Listo ahora puedes disfrutar de este delicioso postre.