Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Carne con papas, delicioso plato para compartirlo en casa. La Carne con papas es una receta que se sirve caliente con arroz o tortillas de maíz calientes, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia.
Ingredientes:
Ingredientes para preparar la Carne con papas.
- 1 1/2 Libra de filete de aguja asado, cortado cubos
- 2 Papas grandes, en cubos
- 1 Taza de caldo de pollo
- 2 Dientes de ajo, pelados
- 1/2 Taza de cilantro, picado
- 1/2 Taza de cebolla blanca picada
- 2 Chiles serrano
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- 4 tomates grandes picados
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Carne con papas.
- En unn sartén grande ponemos aceite, poner al fuego, colocar la carne sazonada con sal y pimienta, dejar freir hasta que estén dorados por todos los lados.
- Poner en una licuadora los siguientes ingredientes: la cebolla, los tomates, el ajo y una taza de caldo de pollo, dejar licuar hasta que esté una salsa suave, incorpora está salsa en la sartén con la carne usando un colador o tamiz; lleva a hervir a fuego lento, tapar y dejar cocinar por veinte minutos, agrega las papas y los chiles serrano; cocinar hasta que la carne y las papas estén tiernas. Revuelva a mitad de cocción, añade el cilantro picado y condimenta con sal y pimienta.
- Se sirve caliente con arroz o tortillas de maíz calientes.