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Carne de cerdo con repollo(Receta y preparación)

19 julio, 2018

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar la Carne de cerdo con repollo, delicioso plato  para compartirlo en casa.

La Carne de cerdo con repollo es una receta típica mexicana, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con esta sabrosa Carne de cerdo con repollo.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar la Carne de cerdo con repollo.

  • 1 Bara de apio ( lavada y picada al gusto)
  • 2 Cucharaditas de sazonador de tomate
  • Pimienta y sal al gusto
  • 2 Chiles serranos ( lavados y picados)
  • 1 Repollo verde grande (coliflor)
  • 1 Cebolla blanca ( lavadas y picada al gusto)
  • Aceite para freír
  • 1 Taza de puré de tomate
  • 1/2 Kilogramo de lomo de cerdo ( cortado en trozos pequeños)
  • 3 Tomates rojos ( lavados y picados)

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Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Carne de cerdo con repollo.

  1. Colocar en un recipiente el lomo cortado, agregar sal y pimient al gusto, mezclar bien y reservar.
  2. En un sartén colocar aceite, poner a fuego medio y agregar el lomo, dejar freír hasta que suelte el jugo, apenas empeice a resecar el lomo incorporamos las los siguientes ingredientes: tomates, apio, chiles y la cebolla, revolver bien y dejar sancochar por el lapso de cinco minutos, añadir el sazonador de tomate junto con el puré y un poco de agua, mezclar bien y dejar cocinar por cinco minutos más.
  3. Finalmente incorporamos el repollo picado, dejar cocinar por diez minutos, retirar del fuego.
  4. Se sirve inmediatamente acompañado con arroz blanco.