Saltar al contenido

Ceviche de chicharrón (Receta y preparación)

1 octubre, 2017

Aprende a preparar Ceviche de chicharrón, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Ceviche de chicharrón es un plato que se servir acompañado con tortillas de maíz calientes o chips de tortilla, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, Ceviche de chicharrón es una gran opción.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Ceviche de chicharrón.

  • 1 Bolsa de chicharrones de cerdo
  • 1 Chile Serrano, picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/3 Taza de cilantro picado
  • ¾ Taza de tomate picado
  • 1 Limón
  • 1/3 Taza de cebolla blanca picada
  • Para acompañar: Tortillas de maíz calientes o chips de tortilla

 

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ceviche de chicharrón.

  1. Mezclar en un recipiente los siguientes ingredientes: la cebolla, el chile serrano, el cilantro y el tomate, añada el jgo de limón sobre la mezcla anterior y sazone con sal y pimienta, y revuelva bien la mezcla.
  2. Finalmente incorpore los chicharrones de cerdo a la mezcla hasta que se fusionen bien.
  3. Servir acompañado con tortillas de maíz calientes o chips de tortilla.