Aprende a preparar Ceviche de chicharrón, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Ceviche de chicharrón es un plato que se servir acompañado con tortillas de maíz calientes o chips de tortilla, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, Ceviche de chicharrón es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Ceviche de chicharrón.
- 1 Bolsa de chicharrones de cerdo
- 1 Chile Serrano, picado finamente
- Sal y pimienta al gusto
- 1/3 Taza de cilantro picado
- ¾ Taza de tomate picado
- 1 Limón
- 1/3 Taza de cebolla blanca picada
- Para acompañar: Tortillas de maíz calientes o chips de tortilla
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ceviche de chicharrón.
- Mezclar en un recipiente los siguientes ingredientes: la cebolla, el chile serrano, el cilantro y el tomate, añada el jgo de limón sobre la mezcla anterior y sazone con sal y pimienta, y revuelva bien la mezcla.
- Finalmente incorpore los chicharrones de cerdo a la mezcla hasta que se fusionen bien.
- Servir acompañado con tortillas de maíz calientes o chips de tortilla.