Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un deliciosoo Ceviche de huachinango.
El Ceviche de huachinango es un plato tradicional mexicano, perfecto para servir como entrada o como plato principal, se puede preparar con cualquier clase de pescado.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Ceviche de huachinango.
- Jugo de lima al gusto
- Sal
- Orégano fresco
- 1/2 Kilogramo filete pescado (huachinango)
- Pimienta molida
- 1 Taza de aros de cebolla
- 3 chiles serranos (cortados en tiras y sin semillas)
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ceviche de huachinango.
- Para preparar Ceviche de huachinango, comenzamos limpiando y lavando el filete de pescao, luego procedemos a cortar en tiras grandes ( 5 centimetros por 1/2 centimetros de ancho). Reservar en un recipiente de cristal.
- A las tiras de pescadoañadimos los chiles, el orégano, la cebolla, el jugo de lima, pimienta y sal al gusto, fusionar bien todos los ingredientes y dejar sazonando durante diez minutos aproximadamente.
- Eliminar el exceso de jugo y rectificar la sazón.
- Listo, se sirve frio.