Saltar al contenido

Ceviche de huachinango (Receta y preparación)

1 febrero, 2018

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un deliciosoo Ceviche de huachinango.

El Ceviche de huachinango es un plato tradicional mexicano, perfecto para servir como entrada o como plato principal, se puede preparar con cualquier clase de pescado.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Ceviche de huachinango.

  • Jugo de lima al gusto
  • Sal
  • Orégano fresco
  • 1/2 Kilogramo filete  pescado (huachinango)
  • Pimienta molida
  • 1 Taza de aros de cebolla
  • 3 chiles serranos (cortados en tiras y sin semillas)

ceviche de huachinango, receta de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ceviche de huachinango.

  1. Para preparar Ceviche de huachinango, comenzamos limpiando y lavando el filete de pescao, luego procedemos a cortar en tiras grandes ( 5 centimetros por 1/2 centimetros de ancho). Reservar en un recipiente de cristal.
  2. A las tiras de pescadoañadimos los chiles, el orégano, la cebolla, el jugo de lima, pimienta y sal al gusto, fusionar bien todos los ingredientes y dejar sazonando durante diez minutos aproximadamente.
  3. Eliminar el exceso de jugo y rectificar la sazón.
  4. Listo, se sirve frio.