Conozca cómo elaborar un delicioso Champurrado con canela, lista de ingredientes y receta paso a paso.
El Champurrado con canela son una bebida exquisita y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.
Ingredientes de la receta:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Champurrado con canela.
- 2 Litros de agua
- 200 Gramos de piloncillo o azúcar
- 4 Tablillas de chocolate de mesa, troceado
- 1 raja grande de canela
- 500 Gramos de masa de maíz
Preparación de la receta:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Champurrado con canela.
- En un recipiente colcoamos el agua y la masa, revolver hasta disolver, cernir en una olla, agregar canela y poner a fuego medio. (Revolver constantemente para que no se queme).
- Finalmente agregamos el chocolate y el piloncillo, revolver bien con un molinillo, dejar hervir a fuego lento.
- Se sirve frio o caliente.