Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Chicharrón con salsa verde.
El Chicharrón con salsa verde es un plato tradicional mexicano muy fácil de preparar e infaltable en las taquizas, ideal para acompañar con arroz blanco o rojo, frijoles refritos y tortillas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Chicharrón con salsa verde.
- 1/4 de Cebolla
- 4 Chiles serranos
- 1/2 Kilogramos de jitomates verdes
- Cilantro al gusto
- 1/4 Kilogramos chicharrón
- 1 Diente de ajo
- Sal al gusto
- 2 Cucharadas de aceite
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chicharrón con salsa verde.
- Colocar en una olla los jitomates, los chiles y la cebolla con poco de agua, dejar cocinar por diez minutos. Una vez hervido poner en una licuadora con ajo y cilantro.Reservar.
- Fría la salsa, dejando hervir durante diez minutos, incorporar el chicharrón en pedazos, dejar continuar hervir y probar la sal. Si llega a espesar se debe agregar agua.
- Sirva caliente acompañado de arroz blanco y frijoles.