Saltar al contenido

Chiles ahogados (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Aprende a preparar unos deliciosos Chiles ahogados, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.

Los Chiles ahogados son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Chiles ahogados.

  • 500 Gramos de queso
  • 8 Chiles poblanos bien lavados
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500 Gramos de elote desgranado
  • 1/4 Taza de leche
  • 1/4 Litro de crema

chiles ahogados, recetas de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chiles ahogados.

  1. Asar los chiles, luego pelar y desvenarnos. Reservar
  2. Colocar en una licuadora los elotes, la leche y el  queso,  no licuar bien.
  3. Con la mezcla anterior rellenar los chiles. En un refractario coloque los chiles y bañarlos con la crema batida y sazonada con pimienta y sal. Se puede decorar con elote y queso.
  4. Meter al  por 5 minutos. Listo ahora puedes difrutar de unos deliciosos Chiles ahogados.