Conozca cómo elaborar unos deliciosos Chiles rellenos de elote, lista de ingredientes y receta paso a paso.
Los Chiles rellenos de elote es una receta fácil de hacer, ideal para acompañar carne o pollo, es perfecto para servir en el almuerzo.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Chiles rellenos de elote.
- 3 Huevos
- ½ Cucharada de sal
- 1 Taza de crema ácida
- 50 Gramos de queso manchego rallado
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 6 Chiles poblanos
- 2 Tazas de granos de elote
- ½ Lata de leche evaporada
- Papel aluminio
- Frijoles
- 1 Pizca de azúcar
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chiles rellenos de elote.
- Para preparar los Chiles rellenos de elote, colocamos en una licuadora los siguientes ingredientes: el elote, la leche, el polvo para hornear, los huevos, azúcar y sal.Dejar licuar bien. Reservar.
- Por otro lado, asamos los chiles, una vez asados, pelamos y desvenamos, rellenar los chiles con la mezcla licuada con el elote, envolver con papel de aluminio los chiles. Reservar.
- Cocinar al vapor los chiles por el lapso de 35 minutos, revisar que el relleno este duro, asi sabremos que esta listo. Retire el papel de aluminio.
- Se sirve caliente y adornado con crema, queso y acompañado con frijoles refritos.