Aprende a preparar Chiles rellenos de panela, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Chiles rellenos de panela es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Chiles rellenos de panela es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Chiles rellenos de panela.
- 1 Media crema
- 1 Lata de granos de elote
- 3 Jitomates
- 2 Dientes de ajo
- Aceite para freír
- 6 Chiles poblanos
- 1 Cebolla blanca cortada en media luna
- Sal y pimienta al gusto
- 300 Gramos de queso panela
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chiles rellenos de panela.
- Asar los chiles, una vez asados los vamos a limpiar, desvenar, quitar sus semillas y rellenar con queso panela.
- En un sartén coolocar una cucharada de aceite, poner a fuego medio, freír la cebolla.
- Licuar los jitomates el ajo, un poco de sal y pimienta, licuar bien y añadir a la cebolla sancochada, dejar hervir y rectificamos la sazón, acomodamos los chiles en el sartén, tapamos y esperamos a que hierva y ya estarán listos nuestros chiles rellenos de panela.
- Se sirve los chiles bañados con salsa, con un poco de crema y granos de elote encima, también se puede acompañar con arroz .