Saltar al contenido

Chimichangas mexicanas (Receta y preparación)

1 febrero, 2018

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Chimichangas mexicanas, deliciosa receta  para compartirlo en casa. Las Chimichangas mexicanas es una exclente entrada, ideal para cualquier ocasión, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con estas sabrosas Chimichangas mexicanas.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar las Chimichangas mexicanas.

  • 2 Tazas de frijoles
  • 1 Taza de manteca
  • Tortillas de harina
  • 2 Chiles chipotles
  • 100 Gramos  de queso rallado
  • 8 Cucharadas de cebolla finamente picada
  • 5 Tazas de jitomate
  • 1 cucharada de cebolla
  • Comino al gusto
  • Pimienta
  • 1 Diente de ajo
  • Sal al gusto

 

chimichangas mexicanas, receta de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chimichangas mexicanas.

  1. Para preparar la salsa, comenzamos colocando en un sartén dos cucharadas de manteca a fuego lento, agregamos el jitomate y la cebolla, sazonar con pimienta y sal dejar espesar.
  2. Sanchocar en otro sartén  el ajo y la cebolla; luego incorporaramos los  frijoles y triture hasta quedar bien refritos, agregamos el comino al gusto, la cebolla finamente picada, los jitomates, los chiles chipotles.Reservar.
  3. A continuación acuchillamos el  queso y fusionamos al chile chipotle con los frijoles.
  4. Procedemos a saturar las tortillas con el guiso, enrolle de forma que los tacos queden delgados. Tener cuidado que no salga el relleno, en poco de manteca dorar los tacos.
  5. Listo, ahora podemos servir calientes y acompañados de salsa roja o la salsa favorita.