Saltar al contenido

Choripollo (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Choripollo.

El Choripollo es un plato tradicional mexicano, fácil de  preparar pero con un delicioso sabor. Ideal para hacer tacos, burritos gigantes o empanadas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Choripollo.

  • 750 Gramos de chorizo (desmenuzado)
  • 2 Kilogramos de carne de pollo, cocida y desmenuzada
  • Sal al gusto
  • 1 Lata chica de chiles chipotles adobados

choripollo, receta mexicana, comida de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Choripollo.

  1. Para preparar el Choripollo, colocar el chorizo en un sartén grande a fuego medio, dejar dorar en su misma grasa por el lapso de 15 minutos, transcurrido esté tiempo añadir  el pollo y el chile chipotle., disminuir el fuego y dejar cocinar por diez minutos más, si esta muy picoso se recomienda agregar el  jitomate molido y cocido al gusto o salsa de jitomate envasada.
  2. Servir inmeditamente.