Saltar al contenido

Chul de frijol verde (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Chul de frijol verde.

El Chul de frijol verde es un plato tradicionalmexicano  algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor. Además es una sopa nutritiva debido a sus ingredientes.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Chul de frijol verde.

  • 4 Elotes desgranados molidos y colados
  • 1 Rama de epazote
  • 1/4 Manteca
  • 200 Gramos de pepita molida
  • 1/2Kilogramos de frijol verde
  • Sal al gusto

chul de frijol verde, recetas mexicanas

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chul de frijol verde.

  1. Comenzamos retirando la cáscara de los  frijoles tiernos, colocar en una olla con agua, sal y epazote, dejar cocinar a fuego medio.
  2. A la cocción anterior incorporamos el elote, revolver constantemente para evitar se formen grumos, ponga suficiente manteca y deje espesar. Retirar del fuego.
  3. Se sirve en platos hondos y se se puede utilizar las pepitas molidas para adornar encima.