Saltar al contenido

Dulce de cayote (Receta y preparación)

10 enero, 2021

Pasos para elaborar la receta Dulce de cayote, lista de ingredientes y receta paso a paso.

El  Dulce de cayote son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes de la receta Dulce de cayote:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Dulce de cayote.

  • Canela al gusto
  • Clavo de olor al gusto
  • 1/4 Cayote mediano, cortado y sin semillas
  • 1 Taza de azúcar

dulce-de-cayote

Preparación de la receta Dulce de cayote:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Dulce de cayote.

  1. Colocar los cayotes en una con azúcar y dejar reposar por treinta minutos.
  2. Poner al fuego y dejar cocinar por veinte minutos, dejar cocinar hasta
  3. Llevar a fuego medio por aproximadamente 20 minutos, revolver constantemente y dejar cocinar  hasta que tome una consistencia dulce y espesa, dejar enfriar.
  4. Una vez frio envasar y refrigerar.