Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar unas deliciosas Enchiladas encacahuatadas.
Las Enchiladas encacahuatadas es un plato tradicional mexicano algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor. Prepara estas fáciles y distintas Enchiladas encacahuatadas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Enchiladas encacahuatadas.
- 1 Taza de aceite
- 100 Gramos de cacahuates
- 1/2 Taza de queso Chihuahua rallado
- 100 Gramos chiles poblanos
- 1/2 Taza de cebolla rebanada
- 1 Pechuga de pollo
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 20 Tortillas
- 1 Taza de crema
- Sal y pimienta
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Enchiladas encacahuatadas.
- Ponemos en una olla la pechuga de pollo, dejar cocinar y luego deshébrela, freír el pollo con la cebolla.
- Asar los chiles para después retirar la piel, separe rabo, venas y semillas.
- Retirar la cáscarade los cacahuates, luego freír junto con los chiles en un sartén con aceite, licuar con la crema, sal y pimienta, poner la salsa nuevamente al sartén y fría en aceite unos minutos más a que se obtenga la consistencia deseada. Revisar la sazón. Reservar.
- En un sartén con aceite caliente freír las tortilla, pasar rápidamente para que no se doren y endurezcan. Rellene las tortillas con el pollo preparado, enrolle y coloque en un refractario, cubrir con la salsa de cacahuate, el queso rallado y trozitos de mantequilla. Meter al horno para que se dore el queso.