Aprende a preparar en casa un delicioso Filete al ajo, receta y lista de ingredientes que se necesitan.
El Filete al ajo es un plato tipo mexicano, la elaboración es sencilla, es perfecto para cuaquier ocasión. Prepara una comida familiar y sorprende a todos con esta deliciosa receta fácil y rápida.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Filete al ajo.
- 6 rebanadas de filete de pescado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo picados
- 1 rama de perejil picado
- Chiles serranos
- Sal
- Pimienta
- Canela molida
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Filete al ajo.
- Freír en aceite ajo, perejil, sal y pimienta.
- Al cambiar de color el ajo, incorporar las rebanadas de pescado.
- Freír durante media hora a fuego lento con la cacerola tapada.
- Voltearlos de vez en cuando, espolvorear un poco de canela y agregar los chilesserranos picados.
- Servir los filetes calientes con ensalada de lechuga y rebanadas de jitomate a la vinagreta.