Aprende a preparar Garbanzos a la vinagreta, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Garbanzos a la vinagreta es una receta deliciosa y original, ideal para acompañar cualquier tipo de platos fuertes, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Garbanzos a la vinagreta es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Garbanzos a la vinagreta.
- 1 Cucharada de peregil
- Sal
- 2 Hoja de laurel
- 1 Hueso de jamón
- 2 Cucharadas de vinagre
- Agua
- 800 Gramos de garbanzos remojados
- 1 Huevo duro picado en cuadros
- 1 Cucharada de cebolla picada
- Aceite
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Garbanzos a la vinagreta.
- Coloca en una cacerola los garbanzos remojados, la hoja de laurel, el hueso de jamón y suficiente agua. Dejar cocer. Colar y reservar en un recipiente hondo.
- Para preprar la vinagreta mezclamos la cebolla picada, el perejil, gotas de aceite, vinagre, sal y huevo picado,fusionar todos los ingredientes revolviendo constantemente.
- Procedemos a colocar sobre los garabanzos cocinados.
Recuerda:
- Remojar los garbanzos en agua con sal todo un día.