Pasos para elaborar una sabrosa Gelatina de café con queso, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.
La Gelatina de café con queso es un tipo de aperitivo o postre que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.
Ingredientes de la receta:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de café con queso.
- 8 Sobres de grenetina
- 1 Leche condensada
- 1 Queso crema
- 1 Litro de café negro
- 1 Leche evaporada
Preparación de la receta:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de café con queso.
- Poner en una taza de agua los cuatro sobres de grenetina, mezclar bien y llevar al microondas por el lapso de quince minuto, retirar la taza del microndas, revolver y reservar.
- En un molde para gelatina, colocar los siguientes ingredientes: el café negro, la grenetina hidratada, revolvemos y refrigerar hasta que se cuaje, retirar del refrigerador y partir en cuadros.
- Hidratar los cuatro sobre restantes de grenetina, reposar y colocar en una licuadora los siguientes ingredientes: la leche condensada, la grenetina hidratada , leche evaporada y el queso crema, licuar bien.
- Finalmente en un molde grande de gelatina colocar los cuadros de gelatina de café, vertir encima lo que licuamos en el tercer paso, refrigerar hasta que se cuaje.