Prepara la receta Gelatina de cajeta, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir. La Gelatina de cajeta son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes de la receta Gelatina de cajeta:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de cajeta.
- 2 Sobres de grenetina
- 1 3/4 de taza de cajeta
- 1/2 Taza de ron
- 1 Lata de leche clavel
- 1/2 Taza de agua fría
Preparación de la receta Gelatina de cajeta:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de cajeta.
- Colocar la grenetina en un recipiente con agua fria, revolver para disolver.
- Poner en una olla la lleche, poner al fuego, cuando la leche esté tibia agregar la cajeta, revolver bien.
- Añadir el ron y la grenetina disuelta en el agua fría, revolvemos para que todos los ingredientes se disuelvan, no se debe dejar hervir, vaciar la mezcla en un molde para gelatina y poner a refrigerar por unas horas.
- Se sirve agregando un poco de leche condensada dulce.