Saltar al contenido

Gelatina de rompope (Receta y preparación)

23 octubre, 2018

Pasos para preparar una deliciosa Gelatina de rompope, lista de ingredientes que se necesitan y receta.

La Gelatina de rompope es un postre frio que aporta muchos beneficios nutricionales,  su preparación es bastante sencilla, se la puede realizar en casa. Es es ideal para servirlas en días calurosos como un aperitivo cerca medio día o en la tarde.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de rompope.

  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Litro de leche entera
  • 2 Tazas de muy buen rompope
  • 500 gramos de fresas para adornar
  • Azúcar al gusto
  • 4 Cucharadas de grenetina

Receta Gelatina de rompope, recetas mexicanas

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de rompope.

  1. Colocar en un recipiente la media taza de agua con la grenetina, mezclar bien y derretir a baño maria.
  2. Poner en una licuadora el rompope y la leche, licuar bien y vertir en un recipiente grande  con azúcar (opcional) y  la grenetina derretina, mezclar bien.
  3. Vertir en un molde y dejar refrigerar durante dos horas.
  4. Se sirve adornado con fresas o la fruta de tu preferencia.