Aprende a preparar una deliciosa Gelatina de guayaba, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.
La Gelatina de guayaba son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de guayaba.
- 1 Taza de azúcar
- 15 Guayabas rebanadas
- 4 Tazas de agua
- 1/2 Taza de brandy
- 1 Taza de crema batida
- 4 Cucharadas de grenetina sin sabor
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de guayaba.
- Colocar en una olla el agua y el azúca, poner a fuego medio y dejar hervir, luego incorporar las guayabas y dejar cocinar bien.
- Divolver la grenetina en una taza de agua y añadir a la cocción de las guayabas, mezclar bien.
- A la mezcla anterior agregar el brandy y revolver muy bien, vertir en moldes y dejar refrigerar hasta que se cuaje, desmoldar.
- Se sirve adornado con la crema batida.