Pasos para elaborar la receta Gelatina de mamey, lista de ingredientes y receta paso a paso.
La Gelatina de mamey es un postre que tiene propiedades antibióticas, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso postre de Gelatina de mamey.
Ingredientes de la receta Gelatina de mamey:
Ingredientes para preparar la Gelatina de mamey.
- 35 Gramos de grenetina
- 2 ½ Tazas de agua potable (uso dividido)
- 2 Mameyes medianos
- 1 Lata de leche evaporada
- 1 Lata de leche condensada
Preparación de la receta Gelatina de mamey:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de mamey.
- Toma los mameyes y licúalos junto con las leches y reserva.
- En un recipiente e hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría hasta que se esponje, una vez lista, disuélvela a baño maría.
- Hierve dos tazas de agua a fuego medio alto y apaga, incorpora la grenetina disuelta y la mezcla de mamey, integra todo y vierte en un molde para gelatina. Refrigera la gelatina de 2 a 3 horas y a disfrutar.