Saltar al contenido

Gelatina de piña y zanahoria (Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Lista de ingredientes y receta con pasos sencillo para preparar en casa Gelatina de piña y zanahoria. La Gelatina de piña y zanahoria es un postre ideal para una tarde calurosa o para una cena navideña, si quieres ser una buena anfitriona, sigue esta receta y sorprende a tus invitados.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de piña y zanahoria.

  • 1 Lata de piña en almíbar
  • 2 Sobres de grenetina
  • 1 Taza de media crema
  • 2 Latas de leche evaporada
  • 2 Cajas de gelatina sabor piña
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1/4 Taza de nuez en trozos

gelatina de pina y zanahoria, receta mexicana, comida México

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de piña y zanahoria.

  1. Colocar en una olla la leche evaporada, la media crema y la leche condensada, mezclamos  y poner al fuego hasta que esté caliente, añadir las cajas de gelatina y el almíbar de la piña, revolvemos nuevamente y retiramos del fuego, coger  una taza de agua y calentar en el microondas y ya caliente revolvemos allí los 2 paquetes de grenetina, ya que estén bien mezclados agregamos esto a la olla.
  2. Poner los trozos de piña escurridos, la zanahoria rallada y la nuez  en un refractario para gelatina mezclar bien e incorporar el  contenido de la olla, dejamos enfriar y refrigerar  hasta que se cuaje.