Saltar al contenido

Jaiba al horno (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Conozca cómo elaborar una deliciosa Jaiba al horno, lista de ingredientes y receta paso a paso.

La Jaiba al horno es una receta tradicional mexicana,  muy deliciosa y fácil de preparar, es ideal para servir en el almuerzo.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Jaiba al horno.

  • Para½ Cebolla picada
  • 1 Jitomate picado
  • Sal al gusto
  • 1 Filete de pescado
  • 2 Dientes de ajo picados
  • Aceite para freír
  • 2 Cucharadas cafeteras de perejil picado
  •  5 Aceitunas picadas
  • ¼ Pulpa de jaiba
  • 2 Cucharadas cafeteras de perejil picado
  • 4 Cucharadas soperas de pan molido

jaiba al horno, receta mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Jaiba al horno.

  1. Para preparar la Jaiba al horno, colocamos  al fuego un sartén con poco de aceite, dejar freír  el filete de pescado. Una vez frito, retirar y dejar enfriár para luego desmenuzar.
  2. Proceder a freír la cebolla y el ajo y, cuando esté sancochada, incorporar  el jitomate, mezclar bien y dejar sanchochar. Adicione los siguientes ingredientes: el perejil,  las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de la jaiba. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
  3. Coloque la mezcla anterior en recipientes  individuales o conchas, espolvoree con pan molido.
  4. Dejar hornear por diez minutos.
  5. Servir inmediatamente.