Aprende a preparar Lomo de puerco adobado, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Lomo de puerco adobado es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Lomo de puerco adobado es una gran opción.
Ingredientes de la receta Lomo de puerco adobado:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Lomo de puerco adobado.
- 1 Diente de ajo
- 2 Clavos de olor
- 1 Chile mirasol dorado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Pisca de cominos
- 1/2 Kilo de lomo de puerco, cortado en bisteces
- 5 Pimientas
- 1 Chile ancho dorado
Preparación de la receta Lomo de puerco adobado:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Lomo de puerco adobado.
- Colocar en un sartén un poco de aceite, poner al fuego, procedemos a freír el lomo por el lapso de cinco minutos, hacer dorar.
- En una licuadora colocamos los chiles, con las pimientas, cominos, clavos y el ajo, licuar bien y colar.
- Incorporar la mezcla anterior sobre a la carne en el sartén donde se estaba friendo, dejamos hervir a fuego lento.
- Se sirve inmediatamente acompañado de frioles puercos guisados y adornado con hojas de lechuga, cebolla y tomate.