Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar unas deliciosas Mantecadas de rompope.
Las Mantecadas de rompope es un plato tradicional navideña, fácil de preparar pero con un delicioso sabor.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Mantecadas de rompope .
- 1 1/4 Taza de harina cernida
- 4 Huevos separados las yemas y claras
- 1 1/2 cucharadita de Royal cernido
- 3/4 Taza de azúcar
- 125 Gramos de mantequilla
- 1 taza de rompope
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Mantecadas de rompope.
- Empezamos engrasando y enharinando 10 moldes para mantecadas.
- Batir las claras de huevo hasta que tomen punto turrón, reservar.
- En un recipiente grande colocamos la crema y batimos, agregamos poco a poco el azúcar y las yemas de huevo, continuamos batiendo y añadimos el harina con el royal, mezclar bien batiendo, envuelve las claras de huevo y finalmente agregamos el rompope.
- Colocar la mezcla anterior en los moldes y dejar hornear a 160 grados centígrados por el lapso de media hora.