Aprende a preparar Nopales al mole, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Nopales al mole es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Nopales al mole es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Nopales al mole.
- ¼ Kilo de pasta para mole rojo o verde
- ¼ Kilo de tocino (o chorizo)
- ½ Litro de caldo de pollo
- 1 Kilo de nopales (cocidos y en cuadritos)
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Nopales al mole.
- Colocar en una olla el tocino o chorizo, poner a fuego bajo y dejar freír por el lapso de diez minutos, una vez que ha soltado la grasa.
- Incorporar los nopales cocidos, mezclar bien y dejar cocinar cinco minutos.
- Calentar el mole con el caldo, en una olla a fuego medio, dejar cocinar hasta que se haya disuelto, luego agregar a la mezcla del primer paso, mezclar bien y dejar cocinar por cinco minutos más.
- Sirve inmediatamente.