Conozca cómo elaborar un delicioso Pan de elote, lista de ingredientes y receta paso a paso.
El Pan de elote son un tipo de postre muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pan de elote.
- 1 Taza de leche
- 2 Tazas de granos de elote frescos
- 2 Tazas de harina para hot cakes, cernida
- 1 Taza de azúcar
- 1 Taza de mantequilla, derretida y fría, o aceite
- 4 Huevos
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pan de elote.
- Para preparar esta deliciosa receta comenzamos por precalienta el horno a 180°, engrasar y enharinar un molde refractario.
- Colocar en una licuadora los granos de elote, los huevos, leche, mantequilla y azúcar, licuar bien y vertir en una recipiente, incorporar la harina, mezclar bien, vertir esta mezcla en el molde refractario y dejar hornear por el lapso de 45 minutos.
- Se sirve en pedazos pequeños.