Aprende a preparar Papas en caldillo, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Papas en caldillo es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, las Papas en caldillo es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Papas en caldillo.
- 4 Papas medianas, partidas en trozos al gusto
- 1/2 Kilogramo de carne molida de res
- Una pizca de comino
- Aceite
- 1 Taza de puré de tomate
- 1 Cubo de Knorr tomate
- 1/4 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- Sal
- 2 Tomates rojos
- 1/4 Chile morrón
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Papas en caldillo.
- Colocar en una olla un poco de aceite, poner a fuego medio, incorporar la carne molida y revolver hasta que se cocine en su propio jugo, añadir agua para que se cocine bien, cuando la carne esté cocinada añadimos el trozo de cebolla, el chile morrón y las papas en trozos, tapamos y dejar cocinar por unos minutos más.
- Poner en una licuadora los siguientes ingredientes: la pizca de comino, los tomates, el knorr tomate, el ajo , el puré de tomate y un poco de agua, licuar bien y reservar, agregar esta mezcla a la cocción del primer paso, se recomienda poner un poco más de agua, mezclar bien y dejar cocinar hasta que las papas y carne estén cocinadas, retirar del fuego.
- Se sirve caliente, acompañado con tortillas de maíz