Aprende a preparar Papas a la diabla mexicanas, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Papas a la diabla mexicanas es un plato excelente para llevar a reuniones y fiestas, ya que se puede calentarlo en el microondas, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, las Papas a la diabla mexicanas es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Papas a la diabla mexicanas.
- 2 Cucharadas de zumo de limón
- 2 Cucharadas de salsa Kikkoman Teriyaki
- Sal al gusto
- 1 Taza de agua
- 4 Chiles Árbol, sin tallos
- 1 ¼ Libra de papas peladas
- 4 Cucharadas de cilantro, finamente picado
- 4 Cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Papas a la diabla mexicanas.
- Para preparar las Papas a la diabla mexicanas, colocamos en una olla grande las papas con agua, tapar y poner a fuego alto, dejar cocinar por 25 minutos, hasta que las papas estén tiernas y se puedan chuzar fácilmente con un cuchillo.
- Poner en una licuadora los siguientes ingredientes: 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de salsa teriyaki Kikkoman y los chiles Árbol, licuar hasta que tengas un aderezo muy suave.
- Apenas las papas estén cocidas, escurra todo el exceso de líquido y regrésalas a la olla a fuego medio. Rocíe las otras 2 cucharadas de aceite sobre las papas y gire el fuego a medio alto, dejar dorar por dos minutos, incorporar el aderezo y mezcla bien.
- Se sirve inmediatamente decorado con cilantro picado.