Saltar al contenido

Pastel imposible mexicano (Receta y preparación)

1 febrero, 2018

Conozca cómo elaborar un delicioso Pastel imposible mexicano, lista de ingredientes y receta paso a paso.

El Pastel imposible mexicano son un tipo de postre muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pastel imposible mexicano.

  • 5 Huevos
  • 50 Gramos de cocoa
  • 100 Mililitros leche
  • 225 Gramos azúcar
  • 3 Gramos de polvo para hornear
  • Aceite vegetal
  • Vainilla al gusto
  • 150 Gramos de harina

Para el flan

  • 3 Huevos
  • 125 Gramos de azúcar
  • 2 Yemas
  • 1/2 Litro de leche
  • 200 Gramos de queso crema
  • Vainilla al gusto

Para adornar:  1 Taza de azúcar

pastel imposible mexicano

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pastel imposible mexicano.

  1. Para preparar el Pastel imposible mexicano comenzamos elaborando o el pan:  Colocar en una batidora los siguientes ingredientes: la leche, el aceite, los huevos y la vainilla.
  2. Poner en un recipiente la  harina, el polvo para hornear, la cocoa y la azúcar, mezclar bien todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor, esta mezcla agregamos poco a poco en la batidora revolvemos bien. Reservar.
  3. El flan, preparamos colocando todos los ingredientes en una licuadora por el lapso de un minuto. En un molde  calentamos la taza de azúcar hasta que se derrita, luego incorporamos la mezcla del pan, esperar tres minutos e incorporamos en un solo punto la mezcla del flan.
  4. Cubrir  la flanera con papel de aluminio y dejamos  hornear en baño maria durante una hora.
  5. Sacar del horno, dejar enfriar y  desmoldamos.
  6. Servir frio o caliente.