Saltar al contenido

Pechuga a la mexicana (Receta y preparación)

1 febrero, 2018

Conozca cómo elaborar una deliciosa Pechuga a la mexicana, lista de ingredientes y receta paso a paso.

Aprende a preparar la Pechuga a la mexicana con esta rica y fácil receta, es ideal para servir en el  almuerzo o cena.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Pechuga a la mexicana.

  • Cebolla
  • Aceite al gusto
  • Cilantro
  • Jitomate
  • Pechuga en bistec
  • Chile de Árbol

pechuga a la mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pechuga a la mexicana.

  1. Para preparar la Pechuga a la mexicana, comienza mezclando en un sartén con poco aceite cocina la pechuga en bistec por cinco minutos, luego agrega la cebolla, el jitomate y el chile de árbol, cocer por 3 minutos más.
  2. Sazona con sal, pimienta y coloca  el cilantro para darle un sazón más rico.
  3. Sirve inmediatamente.