Pasos para elaborar unas sabrosas Pechugas de pollo en salsa de nuez, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada. Las Pechugas de pollo en salsa de nuez es una receta que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por grandes y pequeños.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Pechugas de pollo en salsa de nuez .
- 1 Litro de crema espesa
- 1 Cebolla grande, picada en cuadritos
- 300 Gramos de nuez
- 200 gramos de Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Pechugas de pollo
- Medio kilo de champiñones
- 1 Taza de caldo de pollo
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pechugas de pollo en salsa de nuez.
- Derretir la mantequilla, una vez derretida añadir la cebolla picada con los champiñones, dejar sanchocar hasta que se seque, luego agregar 1 cucharada de crema, sal y pimienta al gusto, dejar cocinar a fuego lento.
- Abrir las pechugas y rellenar con los champiñones, amarrar y dorar en un sarten con mantequilla, una vez doradas colocar en un refrctorio para hornear, colocamos la mantequilla, el sobrante de champiñones.
- Hornear a 150 grados centígrados por el lapso de veinte minutos.
- Para preparar la salsa de nuez, colocamos los siquientes ingredientes en la licuadora: la crema restante, las nueves, el caldo de pollo y sal y pimienta al gusto, licuar bien y agregar a las pechugas justo en la mitad de tiempo de cocción.
- Se sirven calientes con suficientes salsa de nuez.