Pasos para elaborar la receta Pescado al chipotle, lista de ingredientes y receta paso a paso.
El Pescado al chipotle es una receta tradicional de la gastronomía mexicana, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Pescado al chipotle.
Ingredientes de la receta Pescado al chipotle:
Ingredientes para preparar el Pescado al chipotle.
- 6 filetes de pescado
- Sal y pimienta, al gusto
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1 trozo de cebolla, picada
- ½ taza de leche
- 1 taza de crema
- Chiles chipotles adobados, al gusto
Preparación de la receta Pescado al chipotle:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado al chipotle.
- Sazona el pescado con sal y pimienta.
- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, luego agrega el pescado; cocina durante 1 minuto por cada lado.
- Licúa la leche, crema y chipotle. Vierte sobre los filetes, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda demenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.
- Sirve con arroz blanco.