Pasos para elaborar un sabroso Pescado con verduras , lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.
El Pescado con verduras es un tipo de aperitivo o postre que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado con verduras.
- 10 Aceitunas
- 2 Limones
- Sal, ajo, orégano y pimienta al gusto
- 5 Tomates rojos finamente picados
- 1 Chile picado
- 1 Cebolla blanca picada
- 1 Kilo de filte de pescado
- 1 Lata de chicharos con zanahorias
- 2 Dientes de ajo picados
- Rajas de chile jalapeño en escabeche
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado con verdura.
- Colocar en un recipiente el filete de pescado, añadir con sal, pimienta, ajo, orégamo y gotas de limón, mezclar bien y dejar marinar.
- En un sartén poner gotas de aceite, y dejar a fuego medio, fríe los dos dientes de ajo en pedazos, la cebolla y el tomate, remver y dejar hasta que estén bien sancohcados, luego incorporar las aceitunas, los chícharos con zanahoria, el chile verde, las rajas de jalapeño, mezclar bien y añadir el filete de pescado, tapar y dejar cocinar a fuego lento.
- Se sirve caliente.