Pasos para preparar en casa un delicoso Pescado en mostaza, lista de ingredientes que se necesitan.
El Pescado en mostaza es una receta fácil, tradicional y económica, es ideal para servir en el almuerzo con un rico arroz con verduras.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado en mostaza.
- Aceite para guisar
- Media barra de mantequilla
- 1 cebolla, cortada en rebanadas delgadas
- Sal
- 2 limones
- 6 filetes de pescado, bien lavados
- Pimienta
- 1 Cucharada de mostaza
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado en mostaza.
- Colocar en un recipiente los filtes de pescado, añadir sal y pimienta la gusto, mezclar bien. Reservar.
- En un sartén poner un poco de aceite, poner a fuego medio y añadir la cebolla, dejar sancochar, luego incorporar los filetes de pescado, el jugo de limón, y la mitad de una taza de agua , dejar hervir por cuarto de hora.
- En otro sartén derretir la mantequilla, luego añadir la cucharada de mostaza, batir bien y se incorpora al servir el pescado.
- Se sirve caliente acompañado de arroz blanco.